登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

五月第一天  

2014-05-01 19:08:05|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因自己刚刚术后三个月,所以只有昨天上午在抢救室看了一眼孙姐。母亲和姐姐都告诉我,尽量不要频繁的看望病人,那样对我的身体会有影响。所以昨天下午和晚上就没有再进抢救室,在医院外面等候先生。昨天,单位领导和安监处室、当地的社保局和劳动局都已经去过医院核实情况。毕竟是在值班时发病,劳动局明文规定:48内死亡才算工伤。

上午和先生同去医院,自己依然在外面等候,先生出来,告诉我孙姐的家人已经协商好下午要拔掉呼吸机,因医生告知脑死亡后不会再有任何的奇迹出现。中午躺在床上哭了一场又一场,哎,人为什么会这样的脆弱?有时候感觉还不如个动物呢,动物到最后还会挣扎一翻,可人呢,一口气上不来,这一生就结束了。

下午两点半,同事给先生打电话,已经拔掉呼吸机,孙姐去世,先生又马上去了医院。
孙姐,49岁,属马,今年本命年。愿我的好友孙姐一路走好。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(65)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018