登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-05-13 22:40:02|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
立夏后的天气,摇摆不定。雨后,气温没有预期的升高,昨天还不错,今天却刮起了大风。明天又要降温,这天什么时候才能热起来呢?

上周五参加了同事女儿的婚礼,周六又参加邻居孟哥儿子的婚礼,还有另一个朋友家孩子结婚,让姐姐帮我随了礼,哎,没有办法,人无法分身,还要分出远近的关系吧。

上周日,母亲节,原本打算如果天气好,带母亲去市里买礼物,可下了一整天的雨。早起,打开手机,收到儿子发来的信息:祝老妈节日快乐,身体健康,永远年轻。这臭小子还算有心。吃过早饭,打挡完家里的卫生去看望父母,给母亲买了一束康乃馨,又给母亲三百元钱。曾看过一段话:母亲节,心意是几束康乃馨,一束给妈妈,没有她就没有我;一束给婆婆,没有她就没有我的爱人;一束给孩子,没有他我就不是母亲;一束给自己,纪念自己在某年某月成为母亲。一生里,与个人生命相关的事是一些传承,一些遇见,一些相伴,这些都有冥冥中的注定,只需要领受,并相信真的具有持久性。这于这些,必定好好珍惜。当然,由衷的感恩,我的父母健健康康,这使得我依旧可以是个孩子,不愿长大的孩子。

漫步于安静的街道,路边的花开了,谢了,沿途的一些风景,总有些不经意的改变。夏天,是自驾出游的最好时节,尤其是北方,山也青了,水也秀了。其实,我心心念念的,是和心爱的人一起出游......
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018