注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-04-05 22:40:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明,是祭奠亲人的日子。哎,人这辈子,遇见一些人,能跟你住在一起,或吃在一起,或玩在一起,或睡在一起,或在一起哭笑,或许还有更多更多,那是缘分,就得好好的珍惜。特别是对父母,起趁他们健在时,多陪陪他们,尽力做让他们开心的事情。 

本周降温,还天天刮大风,天倒是蓝的清澈,但那种撕扯的刮法,让人无法喜欢。这一刮风,气温也就随之降低了,虽然春光明媚,但风吹到脸上,身上,还是有丝丝寒意。上周温度升高到十几度,还以为夏天要提前到来呢,其实这样的温度才算是正常呢。

放假的心情自然是轻松愉快的,其中最重要的原因是上了正常班,终于有了节假日,终于过上了正常的日子,再也不会因节假日值班而烦恼了,尽管没有以前那样的轻闲,但毕竟上下班时间能与先生同步。
昨晚看了《我是歌手》决赛,很精彩,我最喜欢的歌手韩磊得到冠军,喜欢他的歌声,粗犷有劲,在自由的天际中驰骋回荡........
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017