登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

岁月无声,片段文字  

2014-04-16 20:02:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散笔乱弹 - ketty - ketty   blog

时光无声,如春天的花一样,一边盛开一边凋零........春暖花开的四月,马上就要过去了,真快啊,眨眼间一年的三分之一就要过去了。我不再设想未来,只享受当下,尽量拥有好心情。就如今早,跳健身操回来,听着《中国之声》,做早饭,和先生打扫家里卫生,又洗了几件衣服,然后一起上班。

芳菲四月,人间最美时节,每个人依旧的按着自己的节奏过着日子,我也安静地走着自己的路,有阳光,有鸟鸣,有花香。匆忙的脚步,悠闲的享受,相惜相暖,也时时萦绕在心间。

散笔乱弹 - ketty - ketty   blog
 上周末,与先生一同出行,感受着大自然的美好。春天,户外,我能够看到的不仅仅是一草一木,心的饱满才是最根本的,那些正生发枝叶的树木,那些正吐着芬芳的花朵,无一不在倾尽全力地感染着自然,装扮着季节 。当我遥望美丽的蓝天白云,欣赏着这些春天的花花草草时,那一刻,我知足而感恩,活着真好,能有一双欣赏美的眼睛,真好!在这美丽而短暂的季节,与其用文字倾吐着对春天的眷恋,不如用自己的眼睛和心灵与春天交流,把春天的影像,刻画在心灵的底片上。

厂里的乒乓球比赛今天上午全部结束。昨天下午决出了四强,弟弟的比赛真是让人揪心,最终弟弟还是打进了四强,围观的人们为弟弟鼓掌庆贺。今天上午男女单打决赛,弟弟又是今年的冠军,他们单位团体依然卫冕冠军,因上班没能看到最精彩的比赛。好多人问我为什么没有参加比赛,不参加比赛着急吗?我淡然的说,身体重要,一点都不着急,其实谁又知道我的内心感知呢?
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(86)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018