登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心情物语  

2014-04-10 23:16:50|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 日子如水般流逝,转眼四月已快过半。细数流年,总是唇齿流香,又恍然如梦。岁月,说不得,数不得,记不得,只有,微笑如昔。很多时候,ketty 喜欢静静的存在,静静的行走,静静的来到你们身边。从清晨到夜晚,从日出到日落,日子依然在轮回。然,周而复始的日子,依然的珍惜,开心,快乐。

春天的大自然,能量无处不在,打开所有的感官,观察欣赏生命之美,让欣欣向荣的气息充满整个身心,静观春天,真的有说不出的美好,万物生长此时,皆清洁而明净,在这温柔的时节,欣赏着开满鲜花的树,心底也似有花儿渐开。

本月中旬就s要举办乒乓球比赛了,可自己还不能做剧烈运动,和先生说有些遗憾,可人家不但开导我,还给我讲了一大堆道理。是的,先把身体调养好吧,而且每年都会举办乒乓球比赛的。近些天也开始锻炼了,每天早晚都会跳一跳广场舞蹈,不然自己真的快成猪了。

很喜欢电视剧《一仆二主》由张瑶唱的主题曲《遇见》,是啊,遇见,是一种难得的缘分。看好友们的问好、念安及留下的点评,感动、温暖于心,与你们的遇见是我一生中最美丽的风景。虽然近期没有拜访朋友们,但心里却很是牵挂着,一直一直..........
心情物语 - ketty - ketty blog
 
 
  评论这张
 
阅读(220)| 评论(56)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018