登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

夜,让我静下心来  

2014-03-20 20:29:51|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宁静的夜晚,悠扬的音乐,灵魂的文字,一颗简单透明的心,很喜欢这样的意境,柔柔的,淡淡的,静静的,美美的,行走的心,漂浮在纯净的夜空。

时光,一天又一天,一月又一月,一年又一年,过得真快啊,快的我总是无法跟上它步伐;时光真的可以消蚀很多东西,包括记忆里的那些欢声笑语,还有那些渐行渐远的身影。时间都去哪儿了?曾不停的问自己,时间都去哪儿了?却发现这是个简单而又无人能解答的问题。是啊,时间都去哪儿了?

先生出差的事情办妥,昨晚从北海坐船,今早五点已经到达海口,家的对面大约不到400米的距离就是海口港,儿子早早起床去码头接他爸爸。孩子是2月11日回海南的,幸福的爷俩在近一个半月的时间又见面了,真是让我又是羡慕又是妒嫉啊。我说让先生多呆些天,但想想,年前年后先生为了我请了七次假,怎么好意思再开口呢?所以定了这个周日的机票和晚上的火车票,下周一会按时上班。

寂静的夜,随之心也便渐渐的静下来,倒上一杯热水,坐在椅子上,就这样的晃来晃去,也不失一个好办法。
哎,又是一个明媚的春天了,而等待这个春天的我,定会让自己有一份发自内心的微笑,用平和的心态来对待今后的生活。岁月静好,简单安逸的过好每一天,不再去烦恼那些云烟一样的牵绊纠缠。是啊,唯有,善待与珍惜......

 

夜,让我静下心来 - ketty - ketty   blog
 



  评论这张
 
阅读(289)| 评论(59)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018