注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

柔润的心情  

2014-03-17 22:01:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月的天就是这样,看着晴空万里,瞬间又狂风骤起,特别是北方,风是这个季节的主题,天气预报说这几天有扬沙,且重度污染。

休息了近三个月,今天开始正式上班了。与领导谈话,身体的原因先上一段时间白班,倒班的事情过一段时间再说,领导让我侯着,听信儿,随他安排吧。上午与同事聊天,说起看两会的话题,我说没看,每天都会关注马航失联客机的消息。哎,说实在的,两会与我们老百姓真没有多大的关系,那是一群有权有钱的人聚会而已,而且即使上面好的政策下来了,这里的和尚也不唱那个经,又有何用呢?马航失联客机牵动着我们的心,虽说两会也很重要,不过离我们小老百姓比较远。嘿嘿,请不要批评我啊。

先生今晚出差了,本打算开车去市里送他,可人家怕我累,让俺的姐夫送,我说跟着去吧,姐夫还不让,说他还要去办别的事情,真气人。先生出门前再三的叮嘱我:记得每天早起吃药,半小时后再吃早饭;如果上班感觉累或不舒服就请假回家休息,晚饭后要出去散步,晚上早点休息,哎呀,他可真啰嗦。

这是他今晚临走前买的,嗯,有点小温暖。柔润的心情 - ketty - ketty   blog
 


  评论这张
 
阅读(178)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017