登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

午后,碎语  

2014-02-24 16:33:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看新闻,天津也要限号出行了,不知何时,赤峰地区也会限号?反正街上的车是越来越多了。朋友发一微信,很好笑:限号不能解决马路拥挤的根本问题,国家可以考虑换一方式来治理。比如限号上班,摇号出勤。周一身份证号尾数为1、6的不用上班,周二身份证尾数为2、7的不用上班,周三3、8的不用上班,周四4、9的不用上班,周五5、0、X的不用上班,这样肯定能缓解路面压力。嗯,值得一笑,更是个合理化建议。

上周五看了中国好歌曲刘欢团队的8位歌手表演,很喜欢霍尊第一次《卷珠帘》这首原创歌曲,让刘欢重新编排后,不能全然接受改编后的高端、大气、上档次,也许自己是个门外汉吧?歌词改俗了,曲子细节也改得花哨轻浮了,唱法更显单薄,没有原来的意境了,总之感觉有些别扭......最好的东西,有时候就是本色的,才是最好的。

基本的家务都能干了,上午洗了床单被罩,最后一次漂洗前放了些柔顺剂,脱水后拿出晾晒时那清香的味道沁人心脾。
 
天,出奇的好,零上九度。春天来了,想远行了......
午后,碎语 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(212)| 评论(75)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018