注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末,随笔  

2014-02-22 16:09:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是周末,天阴冷。老天似乎赌气一般,一冬无雪,春天反而开始密集的下起雪来,这不外面又飘下了密密的小雪。

北京复诊时,实在闲着无聊,就看东方卫视播放的《大丈夫》,看漂亮的李小冉和黑黑的略秃脑门、满脸皱纹、大眼袋的王志文在一起,怎么看怎么别扭,衰老真的很可怕,当年《黑冰》里帅气的他呢?看这角色想起当年他的江珊搭档的时候多年轻!今天和他在一起议论,现今,20岁喜欢30岁的男人,30岁喜欢40岁的。很认同一段话:爱情就象放大镜,把好的那个你和坏的那个你,同时放大了摆在你面前。而真爱,就是帮助好的那个你,最终战胜坏的那个你的那种爱情,真爱会让你成为一个更宽容、自信、强大、也更幸福的人,而且真爱应该是双方的,把你变成更好的同时,也把对方变得更好。

春节的某一天,儿子从市里同学聚会回来,说一个女同学已经结婚了,嫁给了一个很富有家庭的男孩,女孩说男孩婚前与她讲好,婚后他做任何事情不允许过问,谁也不要管谁。我问儿子,你喜欢这样的婚姻生活吗?儿子说当然不喜欢,生活过于富裕,只有享受生活的份儿,人心慢慢也会变的,感情是需要彼此的关爱,呵护,他们的婚姻令人担忧。嗯,听儿子的话的确是成熟了很多。

昨天,先生说单位下个月又要举办乒乓球比赛,年中蒙东公司也要举办乒乓球赛,单位的乒乓球赛肯定是无法参加了,还是先养好自己的身体吧。

春天了,依旧隐隐地心焦,像等待在外已久的恋人般期盼着花红柳绿,轻薄衣衫,暖风吹醉,咏而归......
周末,随笔 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(49)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017