登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

安顿好身心  

2014-12-08 15:11:50|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进入十二月,深冬的气象越来越明显了,寒气袭人,严冬,如约而至。匆匆忙忙中,这一年就要过去了,谁说岁月无痕?其实每个人的生活,都有自己的痕迹。经过休整的我,很是轻松,昨晚睡了个饱觉,拥抱新一周,给自己个好心情,让自己正能量满格。

前天上午在市里 开完中药,就去车市给儿子看车,儿子喜欢福特的翼虎和上海大众的途观,但我还是比较喜欢新蒙迪欧,尽管越野车视野好,毕竟海南没有山路,我感觉轿车还是比较实用的。等孩子回来过春节全家人再商议这个问题,最终决定还要儿子自己。上午先生给儿子打电话,说买车的钱我们帮他付一半,另一部分让他自己贷款,尽管有压力,让压力成为他的动力吧。

昨天下午回爸妈家,这已经成了一种习惯,打电话给姐姐,让她也来。上周她被老妈说了几句,可能心里有点小别扭,好几天没来看爸妈。过了不一会儿,姐姐拿了几块自己烙的糖饼和她做咸菜,姐是个过日子人,而且特别的会做菜,这一点可比我强好多。爸爸遛弯回来,看我们都在,很高兴,也坐在沙发上和我们边吃着零食边聊天。

每天都会练一个小时的葫芦丝,简单的曲子能吹得流畅,和先生说自己有些不可思议呢,尽然能吹出调来了。昨晚打乒乓球回来,打算用手机录下让孩子看看,一首曲子吹录了几遍,可总会有吹错的音符,看来还得苦练啊。

经过漫长的等待,淘宝被封的退货保险终于解封。双12,准备给先生买一条骆驼牛仔裤和一件T恤衫,再给母亲买一台九阳豆浆机,都已经加入购物车。

冬日的午后,家里很时安静,独坐在电脑前乱弹一番,同样是小幸福。幸福其实就是安顿好身心,别让它流浪。附一首自己喜欢的歌曲,为这篇乱弹画上一个句话。

寒冬已至,把围巾围起,还真暖和好多。
安顿好身心 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(380)| 评论(94)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018