注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

我拿什么与2014告别  

2014-12-29 11:29:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得好快, 而且这几年感觉尤其是,不知不觉2014即将远去,不免有些惆怅,有些许的留恋。
写下这行字的时候,心想,我拿什么与2014说再见呢?总觉得才2014,怎么一转眼2015就要来了?还真是有些恐慌,所以说一定不要辜负每天早上醒来看到的阳光。

关于亲情
 清晰记得去年十二月份的心情,仿如昨日。回首这一年,喜怒哀乐添满了我的生活,伤感、无奈、叹息,更多的是幸福与满足。想着亲人对我的关爱,心里总会荡起阵阵暖意,那才是真正的最无私的爱。

关于友情
人生因为有了朋友,才少了一份孤单; ’因为了有朋友的陪伴,人生的上多了一份精彩。珍惜友情,善待朋友,这是我与人交往的原则,遇见是缘,相识是份。

关于自己
所有的脚脚印都是经历,所有的经历就是人生,很喜欢这句话。回首流逝的岁月,盘点曾经的一切,一丝淡然,一丝淡定,更多的是坦然与面对。曾经的那些无奈现叹息,都已经随着这冬季里的寒风飘过,一切便在这似水流年中安定而从容。随着年龄的增长及所经历的一切,总要在悟性上有所提高。不再盲目执着,只想简单的活着,感受生活里的细碎美好,守护属于自己的幸福。.

老爸老妈身体健康,娃儿们也在健康茁壮的成长,工作轻闲舒适,更让我体会到:没有变化就是最好的变化,这句话的内涵,更希望明年依旧。时光流逝,岁月无情,不管我们愿意与否,2015还是向我们走来。十指相扣,许一份心愿,祝福我的亲人幸福安康!祝福我的朋友幸福快乐!祝福我的博友们平安健康!更要祝福自己,我要用健康来告别2014!

 

 
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(93)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017