登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随心小记   

2014-02-10 21:08:53|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪后的气温骤降,温度下降了十几度。
自北京回来,每天吃过早饭就回到母亲那儿,直到晚上才回来。
朋友、同事知道孩子回来,总是打电话要请全家人吃饭,因在家调养身体,坐久了会感觉累,自己也吃不了什么,也不能说太多的话,便一一的婉言谢绝。昨天好友又打电话要出去聚餐,盛情难却,那就去吧。然后又去K歌,第一首歌曲就是孩子点唱韩磊的< 等待>,当时就把我和先生惊呆了,从小大学还真是头一次听孩子唱歌,看来,在工作的近两年的时间里和他的同事们是没少K歌啊!

孩子在北京陪我两整天,出院我们一同回到家。毕竟一年才回家一次,小学、初中、高中的同学也纷纷的打电话要求见面,在家里的半个月,他忙个不停。现在的孩子都特别的自我,人家有人家的圈子,就随他吧。
明天孩子就是起程回海南了,上午十点从赤峰飞北京,下午五点从北京飞海口,春节的十几天,真是来也匆匆,去也匆匆。哎,心里有太多的不舍与无奈啊。

先生为我们拍照,嗯,note3手机拍照的效果很好。
随心小记 - ketty - ketty   blog
 
儿子唱歌,我为他拍照
随心小记 - ketty - ketty   blog
 
随心小记 - ketty - ketty   blog
 
随心小记 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(283)| 评论(63)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018