注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

日子悠悠过4  

2014-11-21 22:24:59|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休班,看了三天的小侄儿,因幼儿园有异样的味道,所以小朋友们都呆在家里。虽然小侄儿不哭不闹,但就是没有消停的时候,他上蹿下跳的,我看着都感觉累。在幼儿园大班里, 老师最近教孩子们拼音和加减法,看他这几天,每天都会主动写拼音,今天下午我给他出了50道20以内的加减法,这小家伙找到了窍门,算得还真挺快的。
日子悠悠过4 - ketty - ketty blog
 
依然不喜欢看电视剧,喜欢看新闻频道,江西卫视的《金牌调节》,偶尔也会看看《非诚勿扰》。朋友问我,休班时间那么多,怎样打发呢?我说没有任何的无聊感。每天早起后做早饭,打扫卫生,先生上班后,上网浏览新闻、上博、逛淘宝。收拾一下自己,再去菜市场买菜,午饭后,小睡一会儿后,练习一个小时葫芦丝,再回家看父母,晚上六点打乒乓球,九点回家,等洗漱完已是十点多了,上床看一会儿新闻,就睡觉。日子,周而复始,生活,平淡简单。

这几天,几乎每天都会有快递的电话,告知下楼取件,先生总是问我,又什么到货?我告诉他别问那么多,给你买的衣服你只管穿即可。虽然双十一花了不老少的银子,但确实也让我节省了好多。

这几天天气不错,但初冬的风还是有种干脆的冷意。路面有水的地方已经结了冰。不知不觉,这十一月份已经过去三分之二了,尤其是这样的晴天暖阳,让人觉得颇有惬意。家里温暖舒适,暖气热气扑面,手洗的一些衣服不再甩干,平衡了冬日的干燥。无论外界怎样,向内的日子要恬静安暖。晚上的时光,因不吃晚饭,水果、茶以及一些小点心,是必备的,这样温淳的寻常时刻,就是好生活。

已是冬天,春天真是不远........
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(64)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017