登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2014-01-07 16:47:29|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二,气温不是很低,零下五到零下十七度,中等甚至还有暖阳。天气预报说最近全国大范围降温,强烈渴望一场雪,可今年冬天的雪始终还未见到踪影。

上午,看了央视三套《中国好歌曲》重播,特别喜欢一位原创歌手,他叫张岭。他是北京资深的音乐人,曾经担任过崔健乐队的贝司手。而他与刘欢也早已相识多年。“我觉得可以这么说,他是中国最好的贝司手之一。最早他在台上演出的时候,我还只是在下面听。”“我两次演唱会的贝司手都是他。一个月前我还去他开的意大利餐厅吃饭,那个时候他都没跟我说会来参加'好歌曲'”,激动不已的刘欢当场流下了泪水。

上班,下班,休班,一切都是按部就班。班组换班长了。自去年11月中旬带父母去海南前一周就一直没有见过本班班长,直到今天仍不见人影,所以被分公司领导撤职。前任班长很帅,工作能力也极强,只是前几年突然染上赌博,一发不可收拾,人也变得散漫,迟到早退,谎言连篇,自去年下半年,班也不上了,家也散了,甚至欠了睹债百万元,经常会有人到单位去讨债,特别是接近年关,索性人干脆也就躲了起来。

前天儿子在网上订了26日海口飞北京的机票,今天家人和几个好友都在帮我们抢26晚北京到赤峰的卧铺车票,还好终于抢到一张,26晚上上6点的,到赤峰是凌晨3点,中午和先生说等孩子回来那天谁也别想睡好觉,一是时间问题,其二就是心情。哎,盼着儿子的归期。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(126)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018