登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末絮叨  

2014-01-04 16:06:19|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自上月中旬感冒直到今天才基本康复,对于常年锻炼,身体一向倍儿棒的我连续感冒二十多天,这些年还真是头一次。咳嗽,胸闷,上不来气的感觉,吃药没有什么效果,先生说还是输液吧,挂了五天的液体,果然还真好了。

赤峰这几天气温回升,最高温度在零上四度,进了了腊月,天还这样的暖和,真是有些不正常,雪也仍不见踪影。到了冬天,没有大雪的落定,就像铺开的信笺,没有了丰富的措辞,因为欢乐总是以雪的名义,一起把灰暗阴冷的日子过得温暖亮丽。

快过春节了,这几天休班,一点点的打挡着家里的卫生,前天把卫生间、厨房和家里所有的玻璃都擦拭完毕;昨天又洗了三个卧室和客厅的窗帘,晚上先生一一的把窗帘挂上;今天先生擦灯、把地板打蜡,家里的卫生基本打挡完毕。

哎,这岁末年初的,对我来说心情很不好,忧郁,失眠,没有什么的食欲,这般日子对我来说简直就是在煎熬,人也几乎接近崩溃边缘。但愿这个月的中旬能卸下这个重重的包袱,让我踏实的与家人过个愉快的春节。

周末的下午,落几行文字,将自己的心情从心湖穿越指尖。无论如何,对幸福和美好的渴望依然笼罩于我的心,去向往,追求......
周末絮叨 - ketty - ketty blog
 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(160)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018