注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

我已出院,一切安好   

2014-01-29 20:56:32|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本月24号入院,26号手术,昨天已出院,真是神速,本想住院再观察两天,医生说甲状腺手术就是这样,只是手术当天有液体,然后就是等着一日三餐,如术后一切正常,即可出院。
昨天上午十点办理出院手续,吃过午饭,下午一点开车往回返。晚上六点半到家,家人都在母亲那儿等着我们,特别是孩子也一年没回来,一进屋,父母就哭起来,说中午姐姐才告诉他们的,弄的全家人都哭了,我赶紧安慰父母,只是个小手术,我这不是好好的站在你们面前吗?
今天下午四点半,儿子和他大姨父到市里把他表妹接回来,两年未见面的表兄妹在母亲家聊个没完。
工作在外的孩子们都回来了,今年春节是个大团圆。
术后的我在康复中,衣来伸手,饭来张口是我现在的生活状态。我在,一切安好,谢谢好友们的挂念,过段时间再拜访你们。明天就是春节了,祝福我的好朋友们新春愉快,合家欢乐,万事如意!
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017