注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

红尘有你  

2013-10-30 16:09:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们都相信,爱的过程,是最美好的;
我们都希望,爱的结局,是最好的。

短短的一生里,每个人都要经历刻骨铭心的情爱。情,与人生紧紧相随,因为一个情字,让平凡的生活过得如诗如画,如梦似幻;也因为一个情字,太多的忧伤和无奈,太多的痛楚和离殇缠绕于心。

情,是牵扯不断的思念;情,是执着不变的相守。当激情不再,那份情是平淡岁月的一句关怀,一个笑容,一个眼眸......如细水长流,伴随着我们度过每一天。快乐、忧伤、苦难、幸福,我们一起相携超过。若没有爱,哪里会有相濡以沫,哪里会有永远的相守?

人,若离了一个情字,是否人生就再无伤感和痛苦?若没有情,人生会是什么样子?人,总是这样纠结着,挣扎着,煎熬着。不是所有的爱都有完美的结局,也不是所有的情都是甜蜜和缠绵,不管结局是否完美,只要真心付出,就是无憾人生。

一句红尘有你,那是发自肺腑、满含深情最柔软的呼出,感念红尘有你,生命里再无荒芜和沧桑;感念红尘有你,生活变得如此完美和宁静,温馨和快乐。

执子之手,与子偕老。这样的情,这样的爱,低低的凝视,彼此的微笑,彼此的呼吸,携手红尘,快意人生。漫漫人生,一世情缘,手执你的爱,穿越荒芜的灵魂,相依相偎。握着一路相伴的温暖,轻拂时光的弦,从容度流年......
     
  
 
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(109)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017