注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

生活平淡安稳,便是温暖幸福  

2013-09-25 22:30:26|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场降雨,温度降至到5·~~15度。一个节气后,大自然就会有很奇妙的变化,秋,对北方来讲,早晚的温差明显,特别是过了秋分后,秋将走过它最美的时段,而每经历一声秋雨,秋就会憔悴一番,在秋雨纷飞的日子,听着雨滴的敲击声,看着随雨而落的那一片片树叶,想起了李清照的诗......

晨,目送先生上班,自己把家里打扫的一尘不染,喜欢家的静雅,温馨,实在。打扮好自己,然后去市场买菜,回来上会儿网,或看看书,听听音乐,上午11点左右开始准备午饭,生活平淡简单,却不失那份温暖。对于生活,我依然满怀激情,节日,我淡然对之;结伴游玩,是全身心的放松;居家,也未必不可......喜欢在流年的平淡中,守候一份来自心底的温暖和感动,譬如,此刻,暖意萦怀的空间,柔美婉转的乐音,置身在这样的氛围中,是一种享受,一种快乐。

昨晚,好友打电话相约国庆节准备出去游玩,我说没有特殊情况一定会去。随即便聊了好多,或玩笑,或说些不切合实际的话,然后开怀大笑,没有戒备,没有刻意,随意话家常。更多的是从彼此的言语中,感受生活的烦琐,人生的快乐,心灵的感悟。
是啊,人到中年,少了少年的青涩,张扬,增添了成熟女人的妩媚与睿智,对人和事,少了尖锐,多了一份包容、理解。如此的人生,才能在平淡的人生中感受温暖、快乐、从容。
一个普普通通的女人,有全心全意爱我的人,有可爱的孩子,有温暖的家,生活平淡安稳,在平淡简单的生活中去用心感受温暖与幸福。

生活平淡安稳,便是温暖幸福 - ketty - ketty   blog
 
 
  评论这张
 
阅读(415)| 评论(140)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017