注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

碎片  

2013-09-22 09:57:41|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三天的假期很快就过完了,今天又是新的工作日。
上篇的日志是《月圆了,心也会圆吗》?好多的博友们的评论里都说想儿了?当然儿子不在身边,心难圆。的确是如此。放假三天,先生陪婆婆,中秋夜一个人独自站在窗前,望天上一轮明月,心中不免有些伤感,便给先生发信息:今年是十五有月亮十五圆,不知道你看到圆圆的月亮是何许的心情?月圆了,心也会圆吗?先生回复:月亮代表我的心,月圆心更圆。这信息回复得真有水平啊。

儿子是阴历八月十六的生日,早晨发信息给他:祝宝贝儿子平安健康、生日快乐!一个人的生日很孤单吧?约同事出去吃饭吧,也算是给自己过个生日。儿子回复:习惯了,我都这么大了,也没什么可过的,我再睡一会儿,愿爸妈也多保重身体。看到儿子的回复我的眼泪就流下来了,哎,我可怜的宝贝儿,如果在父母身边,那是何等的情形呢?

昨天下午,先生发信息说已从婆婆那出来了,大约三个小时后到家,我便开始准备饭菜,一会的工夫准备好四个菜,便下楼等候先生。也许是年龄大的缘故,也许是孩子不在身边,本身自己的依赖性特别的强,先生成了我的依靠,更是我的精神支柱。阴晴圆缺中,用一份“人有悲欢离合”来自我宽慰吧。

一份温暖,一份意境,一份对美好生活的憧憬和希望,一切的一 切都是那样的宁静与平和......

碎片 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(135)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017