登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

深夜,絮语  

2013-09-16 23:41:48|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上QQ,也只是关注一下孩子的动态,空间,已经三年多没有打理,唯有两个认识了多年的网友,近两年也失去了联系。
    
     这几年一直在用心的经营着网易的博客,那里是我心灵的栖息地,是释放心情与倾诉内心的地方,在那里习惯了和自己的心灵对话,习惯了与博友相互交流、跟帖,也习惯了那里幽默调侃给我带来的开心怀快乐......

 
    没有了感动,失去了冲动,久违了激动,剩下的仅仅是心有余而力不足的蠢蠢欲动......日复一日,年复一年,每天,周而复始的重复的做着同样的事情,柴米油盐酱醋茶,锅碗瓢盆交响曲,这才是生活的本真。经历岁月的磨砺,看淡一定,平和淡定,顺其自然,随遇而安。


    人到中年,常常会感叹时光的飞逝与四季轮回,感叹所有的一切都在进步,而我唯一进步的是年龄。
没有人知道明天会如何,没有人知道自己的命运会如何,走好现在的每一步,过好现在的每一天,在夕阳下回忆过往,会发现原来自己竟是如此幸运......
    
    

    
网络,在每个人的生活里,成了衣食住行后第五个必需品。对于许多人来说,一天的断网,比断一天的水电更象世界末日,但是,如果网络不能给人一种轻松,一种惬意,那就成了一种负担。

    友情与爱情:友情是广泛的,爱情是唯一的。友情的重要支柱是彼此相互了解,立场相同,地位相等,无需多余的客气,有人格的共鸣;而爱情则体现的是彼此的爱慕、两颗心共同撞击的火花,重要的是彼此的感情。


       文字,只是一种形式,如同笑容只是一个表情,并不代表内心的快乐。最能动人心弦的文字,不是长篇大论,不是诗词歌赋,而是能用最真的心去叙述,只要是原创的,真实的,自己的,才会如此的喜欢。


  评论这张
 
阅读(316)| 评论(120)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018