注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

终归是一场传奇  

2013-09-14 22:15:11|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       看到王菲与李来鹏离婚的消息,虽不突然,仍很震惊。
      自打他们结婚,离婚的传言从没有断过,每隔一段时间就会被离婚一次,所有的人都不看好他们,认为他们一开始就不该结婚,可我一直看好他们的结合,一个 是我心中的真男人,一个是我心中的真女神。从昨晚到今晨,心里一直闷闷的,为这惋惜。然后又看到昨天汪峰也疑似离婚,9月13日,这是个什么样的日子?
      素颜的周迅,矮小不说,还一脸痘痘,皮肤又黑又黄,自己曾为李亚鹏惋惜了多少回,觉得周迅根本配不上他。其实我还是比较喜欢银幕上的周迅,喜欢她塑造的每个灵魂的角色,比如《太平公主》、《橘子红了》,《风》里的顾小梦,她是一个难得的好演员。但回到现实,真的就不喜欢了。好在,他们迅速分手,李亚鹏找了王菲,所有的人认为他们不般配,但我个人认为是绝配,最起码他们站在一起看着是那样的顺眼。
      我最先喜欢的是王菲的修改,而不是音乐,她那独立特性的修改我极其喜欢,不独特就不叫王菲了,冷傲是她的标签,来去自由,她想开演唱会就开,不讨好任何人,为自己活着,只要自已喜欢,别人说什么,由他们去说。当初李亚鹏为护孩子打记者的新闻出来是,我是为他叫好的,这才是新疆男人!
      
      前几天不是还在传王菲的旧爱谢霆锋与李亚鹏的旧爱周迅的绯闻吗?
      如今谢是单身,他会转回头再来追王菲吗?
      周迅也依然是单身,转了一大圈儿,仿佛一切又回到了十年前。
      有生之年/狭路相逢/终不能幸免!
      终是一场《传奇》!
      有时候,有时候,我相信一切有尽头,相聚离开,都有时候,没有什么会永垂不朽......
      而我,想要的“即使是风景都看透......也会陪我细水长流......

     终归是一场传奇 - ketty - ketty   blog

    

    

  


  评论这张
 
阅读(393)| 评论(130)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017