注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

点滴絮语  

2013-08-28 16:09:36|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋思

从昨天下午5点多到今天中午,20多个小时的连续降雨,气温低至十几度,明天的温度是19~~10度。秋天的气息更浓了,温度适宜,可我却找不到更美丽的词语来表达自己的心情。天空高远而深蓝,望着出神,也许,季节轮回,陌上花开,留下岁月匆匆的痕迹,幸福时光才会慢慢绽放。季节之门,就在一挥手或莞尔一笑间顿开,退却了夏天的炽热,走向沉淀成熟。走进秋天,心若止水,沐浴一片清凉,带来一份宁静,一份思考。

平安  健康

昨天值班,好友也在我的办公室,她的孩子在澳大利亚留学,年末就回国。聊天间,好友的孩子打电话,听着出人他们娘俩的对话,简单明了,随即挂断。我说咱们与孩子通话的内容大致相同,问问孩子身体情况,学习情况,工作情况,告诉孩子在外一定要保证安全第一,健康第一,是做父母最大的心愿。是啊,现今都是独生子,一人孤身在外,听到孩子的声音,知道他平安、健康足矣。

最近有些累

突然觉得累了, 关博是好久以前的想法。做不到洒脱,做不到十天半个月的荒芜博园。无可否认,网络,博园,博友,带给我很多真实的情意和感动,我也一直付诸于真情。
开博五年半,真的很长很久,五年半的时光,如果就此关博,那么,往后的日子里, 我只能用无穷的岁月来缅怀这一千九百多个 似水年华了。五年多来,我写了多少文字,无从计算,我只知道我发表了524篇日志,每一篇,都是我的感性之笔,那是最真实的自己。
有些累了,甚至,有一点厌倦。
累了身心,厌倦了自己。
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(157)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017