注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

遇见的美好  

2013-08-23 09:49:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遇见的美好 - ketty - ketty   blog
 淡淡的日子,空气中都种特别的味道,坦然的走在第一个日子里,只要是身体健康,一切平安,就会觉得很充盈。打开博客,暖暖的。自从遇
 见,就这样安静的喜欢上这里的一切,一直........问好,念安,这简单的问候,好暖,因为有缘,一起轻嗅墨香,那是流年里最暖的停留。字在这里安静着,秋在时间的缝隙停留。静思,敲字读文,一如这个季节盛开的透明的风景。

对于遇见二字的最美诠释,一直觉得就是张爱玲那句经典之语:于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻问一声:“噢,你也在这里吗?”          嗯,遇见,是一种缘,倾心,是一种美好。

大千世界,遇见一个的几率很多,但能够交心的人却很少很少,茫茫人海,有很多的遇见,也会有N种结果,特别是网络,有的人淡淡的相伴伴走了很久,却仍是陌生的过客;而有的人,刚刚遇见,就象认识了很久,这就是缘分。

昨天看见好友更新一条微博:亲情是一种尝试,友情是一种广度,而爱情则是一种纯度。亲情是一种没有条件,不求回报的阳光沐浴;友情是一种浩荡宏大,可以给人带来支持与力量;而爱情是一种神秘无边,可以是忘情心灵的照耀。人生一世,亲情、友情、爱情,三者缺一,已为遗憾;三者缺二,实为可怜;三者皆缺,活而如亡.....   .嗯,喜欢。除了亲情,爱情之外,友情可以让遇见成为最美丽的风景。

窗外,不时的传来鸟的鸣叫,轻敲键盘,写下絮语。恋上文字的情,恋上文字的暖,于友情,亦暖香蔓延,心中亦是欢喜。看看一路走来的足迹,看好友们留下的点评,及温暖的话语,温暖于心,一直一直......


  评论这张
 
阅读(294)| 评论(127)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017