登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2013-08-20 09:55:47|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年的天真是热极了,中午、晚上都会开一会儿空调,晚上睡前会关掉空调,到半夜时时常会被热醒。
习惯于每天早晨要到附近公园跳健身操,今早出门,一阵清凉迎面扑来,一夜之隔,温度竟然会这样的明显。仰望天空,蓝天、白云,感受着丝丝的凉意,北方的秋天真的来了,这样的感觉让我欣喜。


四季就这样轮回着,日子柔缓的递增着,都是圆满。一切美丽的绚丽纵然几多辗转,但它还是以最美的姿态微笑着和我们重逢,纵然秋老虎再历害,八月也总是强弩之末,透过硕果累累,秋的丰美与静逸已映进我们的眼帘。


感谢走过的每一个季节,让我们听见岁月那纯美的歌声,流年的光阴里承载了许多美好的美好的情怀与回忆,把许思绪融入音乐中,于心静之时,站在回忆的路口,敲打一丝细碎的文字,融进秋的清凉,这一切,感觉着自己真实的存在着,真实的幸福着......



  评论这张
 
阅读(232)| 评论(92)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018