注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

咖啡那些事  

2013-07-28 21:43:21|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
咖啡那些事 - ketty - ketty   blog

 小时候,喜欢甜甜的糖水,年青时,喜欢各种饮料,而今,却喜欢上了浓香的咖啡。

咖啡,有着浓郁独特的香味,还有充满异国情趣无限的遐想,所以,便常常在自己的世界里,用小勺挑动着它,品味着那种弥漫在咖啡里的往昔心情。

喝咖啡,是在06年孩子读高中时,他说下午感觉又累又困,为了提神让我帮他买雀巢速溶咖啡,从那时起便开始喜欢。

第一次去咖啡馆,是去年五月份送孩子去海南工作,三口人共同提议到咖啡馆去坐一坐,感觉一下那里的风情,各自要了自己喜欢口味的咖啡,随之有了流连忘返的情绪。自那以后,慢慢的喜欢上了装修别致而宁静的咖啡馆,喜欢坐在临街的人们,看南来北往的车辆和行人,听似有似无的轻音乐,心情自然而平静。

现今的城市里咖啡馆随处可见,它给人们提供了一个享受放松,甚至是找到归属感的休闲地,每一个咖啡馆有它不同的风格,适合着不同的人群,但通用性却是人们都可以去亲近它,尽享它给人们的那份闲适与惬意。咖啡也是海南特产,每次从海南回来都会带些回来给家人、朋友,再留着自己享用。

喝咖啡,除了偶尔的早餐外,更多的是在办公室里, 一杯咖啡,也许是喝它的苦,也许是为了它的醇香,或者,只是为了打发时间而已。

喝咖啡,已经成为自己的一种习惯,往往用一杯咖啡的时间,来调整自己的心情;用一杯咖啡的时间,去了解身边的人和事;用一杯咖啡的时间,找回逐渐被忽略的人生真谛......

 咖啡那些事 - ketty - ketty   blog

 
  评论这张
 
阅读(285)| 评论(146)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017