登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

晨 . 絮  

2013-07-12 10:14:14|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晨,微风,阳光明媚,习惯于起床后把窗户全部打开,让清新的空气飘进屋里,树上小鸟那清脆的叫声,如水滴落泉边,越过树梢,远远的传到我的耳边。如水日子散发着淡淡的清欢,一个人,空暇平静,静默的时光里, 习惯了满屋的安静。

从冰箱里拿出一杯冰水,浅浅的喝了一口,回味悠长,生活就好似一杯水,加糖加盐,加柠檬,加冰块,全凭自己喜欢,而属于自己的生活方式,就是那杯解渴的水,本色的滋味是生活中最长久的陪伴。

连续两天晚上打过乒乓球后与球友们去烧烤店喝冰啤,我们的习惯是要几个凉拌菜,再要两件啤酒,烧烤类的东西几乎不要,在一起切磋球技,交流感情,这就真正的目的,昨晚到家已近是凌晨一点。今早一睁开眼看时钟整八点,还好我今天休息,叫醒先生,他便匆忙洗漱后去上班。

最近淘宝购物又花费了我不少银两,每月淘宝发过来的对账单我不会去看,知道自己是个十足的败家子。有人真是会羡慕嫉妒,她曾问我最好的朋友,我的网购的东西会是真的吗?就为了省那点钱吗?哎,真是吃不着葡萄还说葡萄酸,她不说她不会,落伍,只会说些风凉话,这样的人让我好生的讨厌!我承认我是个穷人,上网购物就是为了省钱,难道在网上购物的人都是穷人?也许按有钱人的说法就是个理儿吧?
经常会听到身边的朋友说在网上买的衣服不好,或者不合适,个人认为那是没有经验吧?反正我给自己或家人网购,一般的情况下都是买品牌服饰,或是到信誉好的店铺,如今在淘宝购物早已成了我的生活乐趣了,即使不买也会上去逛一逛。

前几天网购的充气垫昨晚到货,先生打开包装,拧开气阀,气垫就会自动充气,面料是纺鹿皮的,颜色自己也特别的喜欢,躺在上面真是舒服极了。帐篷,防潮垫,吊床,充气垫,简单的户外游玩的装备买的差不多了,这个周末出游时又都即将派上用场。
祝朋友们周末愉快!

晨 . 絮 - ketty - ketty   blog
 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(118)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018