注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

岁月流长,有爱为伴  

2013-06-09 15:58:41|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

岁月流长,有爱为伴 - ketty - ketty   blog

 四月二十日去海南,回来后参加了乒乓球集训,一周的休息调整,除了感觉身心疲惫就是在家睡觉。

已经有一个多的时间没有下雨,这边干旱很是严重,昨晚的一声暴雨刚刚停下,外面的空气真是好极了。

岁月总是以其匆忙的脚步,快速行走,从年少时的天真与活泼,到年轻时的青葱与张扬,到中年时的静默与沉稳,到晚年的从容与温馨,时光流转,仿佛就是一眨眼的工夫。

好象就在昨天,她坐在镜前细理红装,等着他迎娶,之后他和她便开始了新生活,小日子从无到有,从磨合到默契,小家庭从两个人到三个人,初为人父人母的欣喜至今还是难以忘怀。相夫教子,望子成龙,在奔波与期待里,儿子从一个什么也不懂的小不点儿,现今已长成了有知识、有理想的热血青年。且不说,这么多年,她一边是自己的工作,一边是琐碎的家务,经受了怎样的艰辛与劳累;也不说,儿子曾经的顽皮、叛逆、进步,让她有几多苦恼,又有几多欣喜;更不说,悠悠的岁月,在她和他的眼角留下了多少深深浅浅的痕迹。

儿子在哪里,心便在哪里,家便安在哪里,于是,在儿子工作的城市看房子,买房子,选材,装修,购家具家电,将一个空旷的屋子,用爱,用心一点点的填满。当收拾完毕,她总是站在门口向里打量,舒适的沙发,清雅的卧室,整洁光亮的厨房,无不让她有小小的成就感。

岁月流长,有爱为伴 - ketty - ketty   blog

 

岁月流长,有爱为伴,清浅的时光里,无论曾经经历了什么都不重要,重要的就珍惜眼前,为了爱我们的人和我们爱的人尽职尽责,将劳累一琐碎放在一边,营造一处温情恬雅的乐园。爱是付出,爱是给予,爱是奉献,爱,就是为了让身边的人永远幸福快乐!

让爱陪伴,让爱常驻身边!

  

                  

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(196)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017