登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随便写几句吧  

2013-06-03 20:09:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弟弟的左脚仍然穿着护踝
随便写几句吧 - ketty - ketty   blog

随便写几句吧 - ketty - ketty   blog
 
 
一个多月的忙碌终于结束,坐了五个小时的车于中午12:30分到家,领导安排吃过午饭,带着满身的疲惫回到家。
今年的比赛成绩惨的出奇,各兄弟单位队员纷纷问我们:你们今年是怎么了?在球场上怎么看不到激情?而且状态都不好,看上去还不如三年前的水平?三年前的我们成了焦点,特别是弟弟的夺冠给他们留下了深刻的印象,并都记得我们姐俩一起参赛,特别是这次,我真佩服他们的记忆力,张口便叫出我们的名字。今年依然如此的焦点,但却都持有怀疑的质问。

上月28日弟弟的胳膊打了封闭针,31日比赛时他说感觉拉球时用不上力,其实弟弟的脚踝和胳膊的伤,每一次上场我的心都会很心疼,爸妈也会每天都给我打电话问弟弟的情况,我只能告诉他们一切安好。

的确如此,在单位的活动中心打球的人不多,都熟悉彼此的球路,还有,在集训的一个月时间里总是这八个队员练习,局限性也是很重要的一方面吧?另外一方面,周围的玩友没有一个人用高胶,生胶,所以在打比赛遇到这个的选手,是绝对不适应的,造成失误,丢分的情况就可想而知了。别说客观原因了,其他单位的队员都往前迈了一大步,而我们呢却在原地踏步的同时还在退步,哎,最主要的还是技不如人啊!


昨天上午在男子双打比赛时,弟弟和另一个队友,当我们队发球时,弟弟在乒乓球台下给对方要发什么球的手势,我们观看的三个队员突然发现对方在外观看的队员在给他们在场内比赛的队员打手势告诉我们这边发什么球,而且不是一次两次,当时很是生气,真想冲上去告发他们,但自己还是冷静了一下,还是给他们留点脸面吧。比赛的结束,弟弟和他的搭档输了,我很气愤的把对方的教练叫到一边,说明情况后,他却说这件事情的确属实,比赛的结束是无法改变的,并表示歉意。我说,这就证明是你当教练的主意,在我看来用这种卑鄙的手段去打赢对方,你不觉得可耻吗?都是兄弟单位,我是在给你们留足了面子!对方的教练又是一次的道歉,我甩身便走开。用这样的方式来打赢比赛,真让人无语!

领导准我们一周的假期,让队员调整休息,下周又要工作了,生活也要依然继续......

本次比赛获得唯一的一个奖项------男子单打弟弟是第三名
随便写几句吧 - ketty - ketty   blog
 

随便写几句吧 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(116)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018