登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

情人  

2013-07-03 16:25:56|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

金色的光芒下,只因在人海中多看了你一眼,从此,我再也忘不掉你容颜。

 

此刻,你静静地端坐在人群中,正扬起你秀气的小脑袋,你的眼神,怎么说呢?有点俏皮,有点迷茫,还有点高傲。风,吹起了你的绿丝巾,你下意识地用手去拂,那样纤细的手指,该怎样彰显着你的温柔?

 

 

                                            

情人 - ketty - ketty   blog

 

 

 

我惊诧着你的美,正像你偷窥了我的心,我们对视,然后相互打量,在不经间就这样深深的爱上你。

亲爱的,你问我爱是什么?我想爱是为了静止而跳动的心,爱是为了火焰而投下的凉爽;爱是你的红唇吻来的冰凉惬意;爱就是夏日里我们一起相偎相依......你听着我滔滔不绝肉麻的情话,开始娇羞着痴痴地笑,看着你的两个大酒窝,于是,我呆呆地掉了进去,再也爬不出来。

 

 

亲爱的,我低头看着怀中娇柔的你,在这个夏季里执着地喜欢你,你可懂得?看到你在我的怀中开始不安起来,让我好心疼,亲爱的,你怕什么呢?亲爱的,我想抱着你,不抱着任何的目的;我想亲吻着你,不亲吻着任何多余的空气,这,便是我全部的愿望。

 

 

情人 - ketty - ketty   blog

 

亲爱的,爱当然不能当西瓜吃,但如果是和心爱的人一起的话,西瓜一定会变得格外好吃。嘿嘿,今天,你上当了没?......情人 - ketty - ketty   blog情人 - ketty - ketty   blog情人 - ketty - ketty   blog

 

西瓜是我夏日里最爱的水果之一,今天上午去菜市场买西瓜,其实本想买一半的,但卖家说今天的西瓜特别好,于是乎,买了一个12斤的大西瓜跌跌撞撞的往家奔。家虽离得不远,然,也不近,大约300米距离,我左手右手轮换拎着,很是疲惫,索性抱着它走,一路感慨着,这西瓜实乃好命也!谁知,“祸从天降”,当我终于走进自家的楼门前时,那劣质的塑料袋还是咔嚓一声,于是乎,无情的大西瓜摔了一地的花枝招展......

 

没心疼摔烂的西瓜,却心疼我付出的心力,哎哟喂!情人 - ketty - ketty   blog情人 - ketty - ketty   blog情人 - ketty - ketty   blog

 

 

 

                                 
  评论这张
 
阅读(403)| 评论(183)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018