注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

雨天,絮语  

2013-06-24 09:20:28|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨天,絮语 - ketty - ketty   blog

翻看日历,这一年在转眼间已经过半,人到中年,时常会感叹时光的飞逝,会更加的留恋逝去的光阴,岁月不会欺负每一个人,她只能让人变得宁静而自如。

此刻的外面,微雨,
雨天偷懒,顺理成章,为不出去买菜找个绝佳的理由,坐在电脑前码几行文字,最好。
跳舞,也是自己的一个爱好,但比与去年相比,不再那样热衷,最爱的还是打乒乓球。

人有两面性,身,心,旨是。一直羡慕那些亦静亦动的女子,灵动,温婉,又不失活泼,一直在要求努力地做到,但,别丧失了自己才是最好。


上周六值班,下班回家时,吸吸鼻子,便闻到了米饭和菜香的混合香气,饭桌上饭已摆好,并有一张纸条,纸条上有先生不在家的充分理由。
我不由得轻笑,发短信道:菜炒得太咸,米饭做得太黏。
先生回复道:我回家后要喝茶!!!
三个惊叹号,别吓着我。
有时我想,男人霸气一点儿,挺好。
  评论这张
 
阅读(267)| 评论(186)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017