注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

唠叨几句  

2013-05-09 08:14:43|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北方的天暖了,热了,气温一下子升到了近30度,似乎感觉没有什么过度,转眼间就到了夏季,真是个跳跃啊。

每天的训练,让我每天起床时都会感觉特别的累,难怪运动员吃的就是青春饭,对于中年人来说根本不无法吃得消这样的运动量,不过却仍然坚持着,因为兴趣,所以喜欢。

吃过早饭,又上床躺了一会儿,起来后感觉好多了。登录博客,看到300多条的消息,可我却根本就没有时间回复,怠慢了朋友,心里有说不出的愧疚,对不起!上博写上几句,告诉朋友们我还活着,

近一段时间没有上网,感觉颈椎也好了很多,看来长时间的上网直接会导致身体的健康啊。

这是去年拍的照片,特别喜欢这样的悠闲,但要等到下个月了,等打完比赛一定要好好的放松一下自己。不多写,8:30还要去练习乒乓球。祝朋友们夏天快乐!

唠叨几句 - ketty - ketty   blog
 
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(103)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017