登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

所有知道我名字的朋友,你们好不好?  

2013-05-19 15:51:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所有知道我名字的朋友,你们好不好? - ketty - ketty   blog

天气,总是在冷暖之间转换,岁月总是在昼夜之间延续,环境不由人,心境在自己,阳光的心态才会有阳光的心情。

本周三,邀请了赤峰市铁路俱乐部的球友们来打球、交流经验,领导要求穿比赛队服,这是队友在弟弟帮我粘拍子时拍的照片,多么靓丽的服装,这哪里是比赛穿的呀,不过是共产党给买的,穿吧。

所有知道我名字的朋友,你们好不好? - ketty - ketty   blog
 
因为练球,博客被冷落了许多,也好久没有拜访朋友们。好多朋友总会发来消息或留言问候,真是让我非常的感动,尤其是如此感性的我。

所有知道我名字的朋友们,你们好不好?世界如此之大,我们在这里相逢,相识,相知。喜欢,被喜欢,惦念,被惦念,何尝不是一种缘分?一种幸福?

这个题目,作为对喜欢我的朋友们的一声问候吧!
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(168)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018