注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

凌晨随笔   

2013-05-01 03:13:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间真快,又是一个新的月份,新的一天。
五月的第一天,我在北京到赤峰的卧铺车上,睡眠质量较差的我听着滚滚的车轮声,使我难以入睡。此刻,火车停下等待汇车,听着周边熟睡的鼾声,真是让我羡慕,嫉妒,恨啊。
昨天中午下飞机,吃过午饭,先生在宾馆休息,我去西单想给家人买些礼物,地铁,街道,商场,果真如网上所说,禽流感抵挡不住假期人们出行的脚步。首都北京,不愧为祖国的心脏,用人山人海来形容,恰如其分。
有时感觉,人如神仙,昨天还在海南,三口人在机场拥抱,流泪,惜别,今天早晨七点我和先生即将回到赤峰。
五月第一天的凌晨,写下凌乱的心情,祝朋友们好梦。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017