注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

凌乱的心情,拼凑的文字  

2013-04-05 00:10:09|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
休息了三天,明天又要上班了,姐姐妹夫昨天开车带父母回锦州老家了,妹妹在市里陪读,本打算也同父母同去,可小侄儿却生病了。

五岁的小侄儿这次感冒很严重,在本地医院输液两天,因为孩子从小体质好,这是第一次输液,可却没有什么效果。弟弟弟妹决定去赤峰市医院,到市医院同样开了五天的液体和每天两次的雾化吸入,特别是输液,因阿奇霉素会刺激肠胃,所以必须要控制在每分钟30滴以内,每天都要输液到下午近三点钟,然后再吃午饭,到家已是五点多了,这样的靠时间,感觉的确很累人。虽然每天输液之前都会哭几声,但扎针时就不再哭而且两眼却瞪着看。

                                                                                                  小苹果迷
凌乱的文字,拼凑的心情 - ketty - ketty   blog
 

孩子的房子按部就班的进行着,每天先生或孩子都会打电话汇报情况,并发过来欧派橱柜的样板、地砖的颜色、热水器品牌、洁具、家具、家电的品牌及型号,三个人用视频来探讨、商量,到最后敲定。这些天,先生东跑西颠的,一定是累得够呛啊。哎,为了自己的孩子再辛苦也是心甘情愿的,而且这小长假,爷俩正在一起研究更改橱柜的颜色呢,这是名副其实的累并快乐与幸福着。

疲惫的时候,习惯了就这样的静坐在电脑前,听着侵入心脾的旋律,呆滞的眼神,机械的手指,心情、思绪于文字流淌。随着年龄的增长,表情变得不再是那样的丰富,内心越发的苍白,心态变得如此的平淡简单,不知道这是不是一种沉淀的积累,有时候变得越发的不喜欢自己了,如果说这是一份成熟,我宁愿选择永远的幼稚。

博,休还是不休?打上这几个字,让我很是感触,更多的是不舍,因为博客早已成为我生活的一部分了,不知道是不是也有朋友与我有同样的想法?与我这样纠结呢?可颈椎难受的时候,眼睛不舒服的时候,真是说不出对博是爱还是恨了......一路走来,可以忽视很多,遗忘很多,漠视很多,但我追逐的只是我的心,我的感觉,这才是我想要的。所以无论什么情况下我始终在坚持着,不知道自己能在这里多久,但是我知道,只要感觉在,我就在......

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(218)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017