注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

记事一二三   

2013-04-29 10:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21日早晨五点半到达北京北站,八点的飞机,我是一路狂奔,七点到达机场。中午十二点到达海口,看到他们爷俩在侯着我呢,三人拥抱。
今天先生来海南整一个月,家里装修完毕,他倾注了全部精力,每天早四五点钟就起床,嗮黑了,累瘦了。
我来来海南九天了,除了给孩子买些日用品,就是和先生跑腿,先生干活我基本差不上手,无非就是陪他说说话,聊聊天,唠唠嗑,先生说我是三陪,我说不止吧?听见外面小鸟叫,我就给他翻译,逗得他哈哈大笑。
这些天我也很累,没能及时拜访朋友,还请好友们见谅。海南的温度很高,整体忙碌奔波,,从昨天早晨就
上吐下泄,没有一点力气,大概有些中暑。
明天就要回去了,与孩子在一起的时间只有三个晚上,一个白天,心里有太多的牵挂与不舍,真希望能早一点退休,来照顾远方的孩子。
提前祝朋友们五一节快乐!
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(138)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017