注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随写,在飘雪的午后  

2013-04-17 15:06:27|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有点倦意,便冲了一杯雀巢咖啡,这样安静的午后,捧着杯子站在窗前,外面,没有一丝的风,看,雪花静静的飘落于地面立即融化,听,顺着屋檐落于地面清脆而斌有节奏的滴答声,湿漉漉地面让室外的空气格外清新。

 

查看日历,五月五日是立夏,可北方的春天还在飘雪呢,虽然春天只是过度,但春暖花开的日子终究还是会来。

 

刚刚看到好友绿茶的新一篇日志《我来自昨天》,认真的读了两遍:“我们来自昨天,活在今天,走向明天”。是啊,每个人都是独立的个体,都一样周而复始的生活,尽管有时会感觉生活的单调,适时调剂,生活必定会丰富多彩。昨天已经不重要,过好今天最消遥。听快乐的歌儿,读心愉的文字,写内心的情感,说轻松的话题。品味绿茶精典的文字,让我一时顿悟之余去感知、领悟:昨天和明天都无法把握,我们能做的就是过好今天,快乐自己。

 

明天和后天厂部举办乒乓球比赛,希望自己能有个好成绩,五月份中下旬将去另一个城市参加总公司比赛,下月初从海南回来就要抽出来集训,能第二次参加这样的大型比赛也算是自己的幸运吧,最主要的一个很好的学习机会,学以致用,才是真正的目的。

 

雪花飘落的午后,一个人的值班室,咖啡,音乐,文字.......

 


  评论这张
 
阅读(298)| 评论(170)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017