登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

随 笔  

2013-05-29 22:26:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间过得真快,一个月的集训于今天结束,明天就去另一个城市参加乒乓球比赛。

上午,到工会主席办公室开会,其目的主要是给我们队员们加油鼓劲,放松解压,并给队员们做好了后勤保障。

下午五点,爱人特意提前回来半个小时,到市场去买了青菜,熟食,并亲自下厨做了四个菜,也算是为我明天的出行践行吧。

六一国际儿童节就要到了,想想自己也曾有过童年的美好与快乐,真留恋那个天真无邪的年龄段啊!这让
我想起了青春无敌的SHE唱的《不想长大》里的歌词:我不想我不想不想长大,长大后世界没有花......几乎所有的人都不愿长大,可却不得不长大。在喧嚣的都市中,每天都面临着压力和挑战。偶尔,让我们借着儿童节的名义,好好地快乐一次,幸福一次。


  

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(90)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018