登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

生活的原生态  

2013-03-28 23:55:56|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

日子一如既往地过着,平静舒适,越来越体味到,闲态是最佳的生活状态。如果无所事事,只做自己最喜欢的事那多好!比如:看花花草草,逛老街老巷,看闲书晒太阳,背上背包走远方......但现实的生活,有着太多不可推卸的责任和义务。


     慢走在街边,天有些冷,仍然系着围巾,戴着手套。

 

   细细品味,现今的生活节奏很快,适时的让自己放慢脚步,会更深的体味到实在的生活有着实在的乐趣。


   一日,与朋友聊天,说她非常羡慕有钱、有权之人,听了一会儿,借机转开话题。其实没有什么可羡慕的,那样的人有他们的苦恼,我们普通人有普通人的简单与快乐,春天有花赏,夏天有果吃,秋天有喜悦,冬天能踏雪,平安喜乐,这就足够了。当然,有时也会忽然忐忑,有时阳光灿烂,有时也会乌云小遮,偶尔的忧伤、纠结,这便是生活的原生态。 

 
     晚上9点,恋恋不舍的把先生送上火车,10开车到家。一个人也很好,可以随性,随意。喜欢这如水的夜晚,喜欢柔软的心,柔软的情,稍微不留神,夜色和音乐,已淹没了我的思绪......


  评论这张
 
阅读(237)| 评论(153)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018