注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心心念念  

2013-03-26 18:07:19|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知道都忙了些什么,这一周周的就在不经意间过去。又是一个刮风的日子,北方的晚春,风成了主角。上午出去穿了一件小棉袄去,还好能抵挡住风寒。

 

偶尔的困顿无力,但大部分时间都会神清气爽。父亲过生日,开车带父亲到专柜买了一双皮鞋,鞋的质量很好,皮质柔软,父亲也很中意就买了下来,老年人吗,只要自己感觉穿着舒适就好。医生告知母亲的心脏病要经常服药,下午带母亲去药店用自己的医疗卡给母亲买了常吃的几种药。

 

每个在家休息的日子,习惯了打挡卫生,整理房间,洗衣服晒被子,准备饭菜,出去“疯”的日子可以有,但只是偶尔而已。生活有张有弛,有热闹也有安静,而现在,却越来越喜欢静了,人之所以需要静,是为了进行内在的整合。每天给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。对了,我这个典型的围巾控又没忍住,在网上又连败几条丝巾,又一笔银子哗哗地流走了。

 

男人,就应当头脑聪明,遇事有定力,做事能投入,如是就好。先生后天就要休21天的年假,定好29日的机票去海南给孩子装修房子,先生回来之前我再去,毕竟装修房子的事情是需要时间的。先生的心很细,在一周前这就开始自己制定了计划,并一一的在本子上逐条的记下。这两天莫名的说起来话来很冲,先生问我怎么回事?我保持沉默。其实自己心里当然清楚,看到先生要走了,心急而已,自己也很想孩子。哎,身未动,心已远...........

心心念念 - ketty - ketty   blog



  评论这张
 
阅读(316)| 评论(186)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017