登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

看图说话  

2013-03-02 19:56:53|  分类: 共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看图说话 - ketty - ketty   blog

两人的表情安静,凛冽而倔强。

他们分别他坐在椅子两端,好似远隔千山万水,他叨着烟斗,紧皱着双眉;她呢,紧抱着双臂,抿紧了双唇,毫不在意滑下的老花镜。

 

你这个老太太,我决定不再先哄你,因为我真的生了你的气。这一次,当你主动认识到你的错误,当你主动向我展露微笑,我一定会毫不犹豫的站起身,拂袖而去,因为我也有我的尊严,我也有我的脾气。我在等待,等待你的示弱,然后,我的潇洒离去......

我偷偷的看着你,如果,只要许我一个微笑,我会给你绝世倾城;我大声地咳嗽,如果,你像往常一样抢下我的烟斗,我也会原谅你,不会让你一人枯坐到黄昏;如果......

坐在这里神情恍惚着,看着怀表上的时间,不过才一个小时而已,怎么感觉像过了好几个年头。

可我有什么理由真的生你的气?因为你在我生病时低声呵护?还是因为你使每一个日子都充满欢笑?

我开始不再用坚硬的心想你,你就是你,喜欢的就是你这朵带刺的蔷薇。

斜着眼角望去,你的唇依然紧闭,我知道,世界上最可怕的东西就是沉默。

下雨了,雨丝象飘落的音符,轻轻的敲打着地面,我把伞举向你的头顶,我们不能再这样坐下去,那样的话病倒的不是我就是你。

我终于先把脸转向你,说出了沉默许久的第一句话:老太太,你还是那样美!

如同一颗摔落在地上而裂开的皱巴巴的核桃,顷刻间,你的微笑流淌了一地......

这一刻,我,得意......

 

 

 

           By your side(与你相依) 


  评论这张
 
阅读(335)| 评论(139)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018