登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

周末闲话  

2013-03-24 12:44:18|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末闲话 - ketty - ketty   blog总是在不经意间,思绪便时不时的在脑海里舞动,写下,流水帐一样的记录点点,却难免凌乱,是真实,也是潦草。

 

多变的春天,有时候让人感觉真如小孩子的脸。昨天又一次的大风降温并伴有小雪,且下了一整天,让我一整天都呆在了家里,这对于我来说是极少的。早晨睡到自然醒,打扫完卫生后,十点半吃完早饭,便又回到卧室,遥控器在手里不停的换台,习惯了没有什么可看的情况下就会锁定新闻频道......下午两点半做饭,吃饭,又回到床上,两个人在136平房子里出来进去的,哎,人到中年,懂得和陪伴,即是良辰美景。

 

今天,办公楼里只有我一个人在值班,在这里工作了二十多年,期间,有多少同事调走了,退休了,不在了,又有多少人和事都发生了改变。人生之路,走着走着,感觉着人和物都在悄悄的随着各异的方向变化着,没有谁一直会站在原点。不是同一条路上的人,自然的会渐行渐远,任何人都不能主宰任何人,自己唯一可以做的,就是尽心尽力做好自己的事,走自己的路,按自己的原则,好好生活,善待别人,就是善待自己。

 

闲来,百度一下星座解读,狮子座人的怪癖:1、笑起来象个孩子,冷起来是个迷;2、洁癖,特别爱洗手;3、个性强,占有欲强;4、淡定且暴躁,有点极端;5、最讨厌装的人,但自己不得不装的时候感觉装的还算真;6、亲切温柔,多愁善感,是典型的浪漫主义;7、对吃的东西专一;8、喜欢把家里收拾的一尘不染;9、胆小,更不喜欢冒险;10、体质好,酷爱运动。11、怕热,更怕冷;12、狂爱碎碎念。貌似还挺吻合呢。

 

忘记在哪里看到过这样一句话:“每个人或多或少都经历着两种力量的斗争:对独处的渴望和走出去的冲动。内向,即对自己内心活跃的思考和幻想的兴趣;以及外向,对外面的人和可见之物的兴趣。”在不知不觉中,三月已渐渐走向尾声,四月的北方,春天,也正悄悄的走来,只要在心里种下希望,春总会暖,天总会蓝,花也总会开。


 

安与骑兵《哦,想》


  评论这张
 
阅读(297)| 评论(128)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018