登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

三月,雪  

2013-03-19 10:24:29|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北方的春天虽然来得很晚,但天气逐渐的也在转暖,伸出手不再感觉那样的寒冷,尽量早起出去散散步,呼吸一下新鲜空气。今早起床,打开窗帘,外面是一片白茫茫世界,看来昨晚的雪还真是不小。打开窗户,打了个冷颤,似乎又回到了冬天?随即便找出已经收起来的羽绒服。天格外的冷,温度直降了十几度,仿佛又回到了冬天,我在雪里慢走,用心感受雪的柔情,雪的相思。


寻一处幽静所在,看雪。
三月,雪 - ketty - ketty   blog
 

不愿离去的冬天,醉了岁月,温了流年。
三月,雪 - ketty - ketty   blog
 

爱生活,爱日子,累了,让自己停下脚休息一会儿,看看沿途的风景,你会走得更远,更从容。
三月,轻触阳光的温暖,心情也是暖暖的。
美丽的三月,回味,念起......

每天早起的第一件事情就是量体重
三月,雪 - ketty - ketty   blog


 
  评论这张
 
阅读(260)| 评论(248)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018