注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

看个图,感个慨  

2013-03-21 15:01:20|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看个图,感个慨 - ketty - ketty   blog
 

在这个充满了各种诱惑的世界,人心多浮躁不安、蠢蠢欲动,精神世界空虚游离。很多人对身边的TA越来越没有耐心,对平淡如水的现实生活更是极度的不满。于是,有钱的没钱的都有了小三小四,没有的倒好像成了外星人。很多人开玩笑说,现在许久未见的朋友们见面第一句话是:“你离了吗?”。虽是有些夸张的笑谈,却反映了如今的社会现状。环顾四周就会发现,现今的离婚率还是很高的。所以说,“不离不弃”在当今社会,似乎是一件越来越难做到的事情。


其实婚姻生活的本质,就是两个人相依相伴的过日子,或平淡安静,或大悲大喜,或吵吵闹闹,或相敬如宾......进入了婚姻生活,无论多么轰轰烈烈的爱情终究要被生活的琐碎磨变成亲情。


从朋友变成恋人,从恋人变成夫妻,彼此间早已不再有甜言蜜语,唯有的就是平凡简单的日常生活。但当你说累了,他会充当你的枕头或者靠垫;当你说饿了,他会为做你喜欢的饭菜;当你说腰很酸,他会给按摩;当你说口渴了,他会递给你一杯水;当你心烦冲他发脾气时,他只会无奈的陪你吵几句,过后就当没事发生......

 

这一切做的是那样的自然,没有做作,没有刻意。他不需要你的赞赏和表扬,他做这一切,只因他是你的男人。其实,能够不嫌弃你的缺点一辈子关爱你的人,也只有他,他叫你老婆,你叫他老公。


百年修得同船渡,千年修得共枕眠。今生能结为夫妻,是千年修来的缘分,应当彼此珍惜,相依为命,牵手到老。

    

 



刀郎-手心里的温柔



你在我身边相对无言
默默的许愿对爱的依恋
牧场的炊烟装点着草原
爱相拥着牧归的少年
你在我身边把我的手牵
牵着我手心不变的誓言
高高的雪山祝福我们
爱在这一刻永恒永远
爱到什么时候要爱到天长地久
两个相爱的人 一直到迟暮时候
我牵着你的手 我牵着你到白头
牵到地老天荒 看手心里的温柔

你若不离不弃,我必生死相依 - ketty - ketty   blog
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(184)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017