登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

心随笔走  

2013-03-14 15:39:04|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


母亲身体恢复很好,昨天是二月二,母亲又是准备了一桌的饭菜,又一次的家庭聚餐。


今天的早餐是在姐姐家吃的,姐夫虽是汉族,但他从小就生活在纯正的蒙古族地区,后来随其父母搬到赤峰。姐姐家每天的早餐都是熬奶茶,煮羊排或是牛排,还会做些其它的主食类,姐姐也就习惯了这种吃法,所以他们三口人的体质特别的好。先生特别的喜欢吃这些东西,对于我来说牛羊肉从来不吃,更何况做了,时常的我会陪先生就姐姐家吃一顿,也算是给先生解解馋吧。


最慢的是什么?是时间?最快的是什么?也是时间?其实快与慢的不是时间,而是经过时间的我们在慢慢的活着。昨天晚上因为小事而大吵,其实在内心里总是告诫自己要淡定,包容,或者在某些情绪的间隙里插进一时半刻的淡定,这样不会让自己的某种情绪不会太过,不会难以自持。可是,人在生气时,哪里能记得和判断何时加减进退?当你有所能判断时,情绪已经到了极点。哎,有时候也不明白,到底有多少人可以体会到那些至理名言带给自己的切实好处呢?


有时,有时只想跟着心走,自言自语,对自己说自己的话。有时只想把自己整个的身心融入一首好听的音乐中,日子如常,心澄如水。嗅着阳台上新洗的衣服的味道,阳光+柔顺剂的清香,就是一份好心情。这初春的阳光,这宁静馨香的心绪,于我,生活中最大的快乐莫过于此。


天马行空,不知所去,想到哪儿就写到哪儿,随心,随性,随意,这种感觉还不错。

 

    

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(172)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018