登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

值班,絮叨  

2013-03-12 15:31:40|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天有些阴,灰色,风偏大,看似又一场沙尘暴即将来临。北方的春天,风就是主题。

交接班后,上博,最近自己的思绪好似偏多,日志发表的次数也算频繁,虽然没有什么正经的话题,文字更是平淡如水,但朋友们都是第一时间来评阅,让我感动无比。查看通知一栏,博客升级至31级,让我很是欣喜,由衷的感谢朋友们的支持与厚爱。

中午下楼到餐车上打饭,却发现下了小雪,雪只是那么一点点而已,风却停了,空气也湿润了。每顿饭都是两个菜,外加一个咸菜,我的饭量很小,就如蜻蜓点水般,意思意思即可。

最近我可出息了呢,每天都会做早餐,早餐是最重要的,上午肠胃蠕动的快,所以呢尽量早餐吃的好一些,比如:豆浆油条、小米粥煎馒头片、饺子牛奶、大米粥鸡蛋、咖啡蛋糕、蛋炒饭......午餐不吃主食,只吃些青菜,晚餐不吃,吃些水果,干果即可。

上午分公司的办事员打电话找班长报考勤,说打了他三个手机号都无法接通,我想或许是设置无法接通状态吧?分公司专工通知他下午开会及取培训考试题,问我是否看见他。其实分公司的每位职工都知道他喜欢赌博,而且已经有好多年了,还欠了几十万元外债。最近值班,时常会看到有陌生人在门口在等他,听同事说是要他还钱的。也许他是为了躲债,也许是有其他的事情,近段时间没怎么看见他。最近又听说他的车也抵债了。

都说十赌九输,也许入了赌博这一行,就不会顾及家人的感受吧?

别人的事情咱们就不要管那么多了,做好本职工作就好。五点下班,六点打球,酣畅淋漓的感觉是一天中最快乐的时刻。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(119)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018