注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

手表情缘  

2013-02-06 23:08:56|  分类: 爱生活 写生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手表是日常生活中最普通不过的计时工具,本人对手表却情有独钟,无论是石英或是机械的,我注重的是它的外观,产地,做工,精准度,不同的季节,不同的服饰,不同的场合会戴不同的手表。

第一块手表是刚结婚时让别人从国外买回来的一款时装表,表盘是英国国旗,非常的漂亮,可戴了几年,却被我弄丢了,心里别提有多心疼了。

第二块手表是十多年年前买的天国石英表,那时经常去游泳,看到有人戴表游泳很让我羡慕,看了看自己的手表说明,防水30米,所以洗澡,游泳,做饭等等,总之手表是24小时佩戴,有一天竟发现手表停了,到修表师傅那还被训斥一番,方知30、50米只是生活防水,师傅还说再好的手表在游泳、沐浴时最好不要佩戴。

 

手表情缘 - ketty - ketty   blog

 

第三块手表是在06年,偶尔的一次逛表店时一眼看中,是依波天翼时尚系列,长方形,纯皮表带,佩戴后感觉非常的雅致,这块表让我爱不释手,所以就毫不犹豫的把买下来。它的缺点是皮表带夏季会感觉很热,出汗时表带会湿。

2013年02月06日 - ketty - ketty   blog

第四块表也是依波牌,是一款运动休闲全自动机械表,瑞士机芯,表圈镶红石、镂空、背透、红色魔鬼鱼皮表带,看起来休闲时尚,去实体店曾试戴过多次,但与网店相比贵了近千元,最后决定网购,这也是我网购的第一件商品,付款后总是担心会被骗或是假冒商品,当收到实物一看就是正品行货,真是让我兴奋不已。


手表情缘 - ketty - ketty   blog

 

第五块表,是去年十一月份在海口明珠广场看中一款瑞士依波路传奇系列Ⅲ全自动机械表,正方形表盘,透视表底,手表的标志是一对相拥的情侣,无不彰显着《中国之声》的报时语:浪漫时刻,瑞士依波路。但价格近万,最终还是没舍得,回来后在本地的三个商场的专柜试戴,元旦之前去北京亨得利钟表店,先生跟店员说开票吧,再不买我爱人就要疯了手表情缘 - ketty - ketty   blog

依波路ErnestBorel-传奇系列 LS1856S-4532 女士机械表

在我眼里,手表不仅是简单的计时工具,它是装饰品,我更会拿它当做艺术品来欣赏,块块表承载了生活点滴故事,记录着我的心历路程,也许不远的将来我还会有第六块、第七块......期待着它给我带来更多的快乐。

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(148)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017