登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

我的一点感概  

2013-03-04 09:24:39|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   最近因一些事情总是放不下,心情也不是很好,明明知道生活中十有八九的不如意,可就是结不开这个疙瘩。经过几天的调整自己,心情也好了很多,仔细想想,既然你改变不了事实,那么,只能来改变自己,顺其自然,随遇而安吧。 

    人活在世上就是来解决矛盾的,这个矛盾解决完了,下一个矛盾又出来了,总是在轮回着,也总是在收获着。

    还有一件事情是前年的呢,因自己的眼睛不好征求单位领导的意见想上白班,而且还在专科医院开了诊断书,领导同意让我去另一个班组,可其他班员有意见,领导怕给自己找麻烦,我的事情就不了了之了。后来听好友说,我准备去的那个班级女同志很多,看着平时都很和气,但因去年的岗位工资和资金的问题,毕竟涉及到了个人的利益,班员之间的关系弄得非常的紧张,甚至弄得脸红子粗的,还有人说现在根本就有爱上班,感觉班里的空气紧张且有压力。有几个要好的朋友时常会对说,现在看,没有换班组是个明智的选择,不然如我这个性格既不会说,更不敢说,肯定会受气的。现在看来我还得庆幸我自己,值班完毕就走人,清闲且清静。

    人生其实有很多的无奈,那么短短几十年总在风里雨里、得到失去、多多少少中徘徊挣扎。只不过是每个人的阅历、素养、综合素质不同,而表现出来的就会有所不同。

     

     让自己多一些快乐,少一些烦恼;不管钞票赚多少,只要开心就好;累了睡觉,醒了微笑;生活是什么滋味,还需自己来调料!
  评论这张
 
阅读(308)| 评论(177)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018