登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

对不起,没有标题  

2013-02-20 21:10:03|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对不起,没有标题 - ketty - ketty   blog
时光的脚步总是这样匆忙匆忙,今天已是正月十一了,满腹的话,可落笔却又词穷。

自己的文字从来与文学无关,博客是自己心灵的栖息地。天南海北,蜇伏于文字中相遇了你你你。真诚交换真诚,灵魂懂得靠近,构成这无声的世界里最美的旋律,在这里无需任何的华丽的语言,心便会感知......

好久没有在自己家开火做饭了,自小年前就一直在母亲那里,一桌家常便饭,融汇贯通所有的心情,每天,一家人围坐笑声几多,有父母健在,感受凝聚力的幸福且温馨.......

因自己的工作性质没有任何的节假日,时常会抱怨:倒班的生活没有规律,人家休息我上班,人家上班我休息,总希望自己有一天也过上人过的日子,有个正常的作息时间,过正常人的生活。自从去年冬天父亲扭伤了脚踝后,这种想法已经荡然无存,特别是母亲年前的突发心脏病住院,感觉这样的工作更适合我,可以有更多的时间来照顾七十多岁的父母。


孩子回来的第二天全家人去看望婆婆,已经整一年未见过奶奶的孩子在奶奶身边围前围后、问寒问暖让老人家感到由衷的兴奋不已。必做的事情就是每天都会给孩子打电话,听听他的声音就会心安。昨天上午打电话给儿子,听他的声音怎么感觉来自来被窝呢?我问儿子:“已经是九点半了,没有上班吗?”儿子说昨天机组检修,加班一宿,早晨七点才回到宿舍,马上折断电话让孩子休息。

小时候,害怕天黑,长大后,贪恋天黑。深夜,是内心独处的最美时刻,温习着斑驳的记忆,无论现实中还是网络里,忠实自己的心是永远不会改变的。慢慢的,都不再轻许不离不弃的诺言,只祈愿时光不丢弃我们。

聆听这专属于夜的钢琴曲,用心来和生活交换感激......



  评论这张
 
阅读(329)| 评论(167)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018