登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

我--到--家--了  

2013-12-09 19:56:32|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,卧辅车箱里打呼噜的人好多,弄得我整宿都没有睡着,真想把打呼噜的人挨着个的踹上两脚。

火车进站台还没有停下,看到先生已经在站台候着呢,这大冷的天还真是让俺感动万分,赶紧向先生招手示意,我在这呢,我在这呢,二十二天的离别还真想他了呢,如果父母不在身边,我会给他来个拥抱我--到--家--了 - ketty - ketty   blog  先生问父母:这又是飞机,又是机场快轨,又是上下地铁的,把你们累着了吧?

母亲的脚还好,在海南带他们出游时始终都不敢快走,可昨晚检票后,脚步那个快啊,看来他们真的是归心似箭了,我说慢慢走,别着急。上了火车呢,母亲问了四五次:几点了,咋还不开车呢?早晨起床后也是如此的一遍遍的问时间。

中午姐姐在母亲家做了好多的菜,吃饭时家人问父母好多关于出游的话题,他们滔滔不绝的说个没完,父亲说的不全的地方,母亲补充,母亲记不起的景点,就父亲来说,看来他们的确很开心,更让他们长了见识。特别是儿子请我们吃的海鲜,父母说他们从未吃过那么大、那么贵的虾和螃蟹,也从未有过那样的吃法:都是用清水煮熟后再蘸着配料吃, 父亲说,尧尧告诉我海南人特别会养生,因生活在热带,海南人不喝酒,更不喝白酒,而且吃的特别的清淡,不象北方人,没有咸菜似乎无法吃饭。

母亲说:“去三亚、琼海乘坐动车,上车前把票插进入票口处,再弹出,取下后再上车。昨天在北京地铁出口,我把票插进入票口处,站了好一会儿等着票弹出,看来我和你爸是老农进城啊,啥都不懂。”母亲还没说完,弄得全家人大笑。

下午从母亲那回到自己家,洗澡,洗衣服,忙了半天,看表已经是下午四点半了,这不,俺今天晚上都开始正常的上班了。

 

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(108)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018