登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ketty blog

enjoy the wonderful life

 
 
 

日志

 
 

忙碌着,亦很开心  

2013-02-16 10:21:52|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客早已成为我生活中的一部分,特别是看朋友们的博客,喜欢看到一些有趣搞笑,有些真实,有些玩笑,有些幽默,甚至有些调侃......只要开心着,写成什么样,都是一种最佳的模式。

孩子是本月6号的机票,由于没有买到回赤峰的火车票,在北京的堂哥家住了一宿,7号开车搭乘他们的车一同回到赤峰。孩子到了姥姥家,全家人异口同声的讯问着孩子的身体的情况,当孩子把衣服脱下时看到他的身上几乎全愈,全家人别提有多开心,有机会一定去北京中医院给那个专家送一面锦旗,深表我的感激之情。孩子回来一次真是不容易,毕竟工作了,看望长辈们,给表弟妹们、堂哥家的孩子们压岁钱,算算还真是花销不少呢。

孩子回来前定的是往返机票,因春节期间火车票特别的难买,与他的堂哥商量好初六一起回北京,初七(今天)8:50的机票回海口,可计划没有变化快,他的堂哥临时有事要初五赶回北京,这可麻烦了,前天,全家总动员:网上抢票、找票贩子、找熟人、孩子又联系自己的高中同学,到昨天下午五点收到一一的回复:根本没有车票。先生决定开车送孩子到北京,晚上六点准备出发时,孩子的同学来电话说弄到了一张火车票,但车票一的身份证信息是别人的,如果是这样就连候车室都进不去,何况上车了,姐夫又打电话找了熟人,熟人又找了熟人,哎人托人总算把孩子送上了车。此刻的我看了看手表,这个时间孩子正在飞往海口的空中呢,无论有多么的曲折,只要孩子能平安、如期的回到单位上班,别无他求。

春节,是家人团聚的日子,每天早晨起床后就去父母那里,十四口人的大家庭,吃喝玩乐,享受着最真实,真坦诚,最亲切,最贴心的幸福,尽管有些忙碌,亦很开心。

今天是春节后的第一个工作日,祝福朋友们一切顺意!

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(152)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018